Мастера по окнам или современные Остапы Бендеры?

Незабвенный Остап Бендер говорил, что знает 400 сравнительно честных способов отъёма денег у населения и чтил Уголовный Кодекс. Но Остап был герой литературный и всенародно любимый. А какие способы отъёма денег у граждан используют современные Остапы? Хотя, мне так кажется, до уровня великого комбинатора никто из них не тянет.

В эти выходные ко мне пришла соседка с пятого этажа. Тётя Фаина — так все в доме её зовут. Назвать её бабушкой даже язык не поворачивается, потому что она всегда была, есть и будет из того типа людей, которые живут для всех. И это в её 78 лет, с военным детством в…

Свадебный фестиваль прошёл в «Закольцово» (фотоотчёт)

 
В последнее воскресенье мая в городе было жарко. Но ещё жарче в воскресенье было в «Закольцово-люкс», потому что там прошёл третий свадебный Фестиваль в Витебске.

Фестиваль собрал столько людей, столько знакомых и незнакомых лиц, что в итоге стал…

Турнир по спортивному ножевому бою прошёл в Витебске

22 мая на базе Белорусской федерации «АЙКИБУДО» по ул. Офицерской, 2 состоялись соревнования по спортивно-прикладному фехтованию в дисциплине «танто-кумитэ» (спортивный ножевой бой) и дисциплине «танбо-кумитэ» (спортивный палочный бой) «Открытый Витебск-2016», посвящённые пятилетию спортивного ножевого боя в Республике Беларусь. Соревнования проходили под эгидой Республиканской Ассоциации боевых искусств.

Открытие гастрономического бара «Угол 90»

В субботу, 14-го мая, гастрономический бар под лаконичным названием «Угол 90» официально распахнул свои двери для посетителей. Почему новое заведение — это своеобразный прорыв для Витебска, чем там потчуют и кого могут развернуть на входе, читайте ниже.

71-ая весна: праздник со слезами на глазах

 
Нужно ли долго говорить о сегодняшнем дне? О Дне Победы сказано, спето и снято так много, что сегодня, наверное, можно и помолчать. Это грустный день, потому что героев с каждым годом становится всё меньше, но меняются поколения, которые гордятся и…

Витебск на стиле: модный показ MiraSezar

 
Минувшей ночью в клубе Hunter Disco Bar состоялся модный показ и презентация первого в Витебске магазина модной одежды марки MiraSezar. Организатором показа стала владелица шоу-рум WoWDress Оксана Жданова, которая является представителем MiraSezar в…

Витебский бокс в финансовом нокауте

 
Мы — спортивная нация. Так говорят по телевизору и об этом пишут в газетах. И бигборды с командами, которыми мы должны гордиться, висят вдоль городских дорог: хоккей, футбол. И если к хоккею никаких вопросов, то вот футбол… Вы и сами всё знаете.

Контактный зоопарк открывается в Витебске

 
Увлечённые желанием быть первыми и движимые собственным любопытством, мы проникли в ещё закрытый для широкой общественности, но уже созданный контактный зоопарк «Енотия» в Витебске.

Этот зоопарк станет первым в городе контактным зоопарком, а это…
vitbiz
87 постов
Последние комментарии
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}