Жизнь Витебска / Свадебный фестиваль прошёл в «Закольцово» (фотоотчёт)

 
В последнее воскресенье мая в городе было жарко. Но ещё жарче в воскресенье было в «Закольцово-люкс», потому что там прошёл третий свадебный Фестиваль в Витебске.

Фестиваль собрал столько людей, столько знакомых и незнакомых лиц, что в итоге стал праздником скорее не светским, а дружеским.
 

















 

























 












Было действительно весело, красиво, стильно, шумно и ярко. Организаторы фестиваля — Ольга Бобкова, Эдуард Буевич и Игорь Савицкий — устроили масштабный по меркам нашего города праздник для людей, так или иначе отмеченных в свадебной индустрии и для тех, кто просто планирует свадьбу.

Не было в красивом зале длинных речей, лекций и уроков, было только живое общение, живая музыка, живые улыбки и просто завораживающий показ свадебных платьев.
 








Хочется отметить, что фестиваль проводили в большом зале «Закольцово-люкс», где мне доводилось бывать не раз и не два, но вот сегодня он произвёл особенное впечатление: было чувство, что я попала на показ мод и какой-то белый праздник одновременно.





























Платья были предоставлены свадебными салонами Витебска «Фианси» и «Мечта невесты». Платьев было много, модели, которые их представляли, были безупречно прекрасны. Над образами каждой работали стилисты и визажисты города, публика принимала каждый наряд на ура и смотрела дефиле с придыханием.

А после показа случилось то самое, что держалось в секрете и стало самым большим фестивальным сюрпризом вечера: под прицелом толпы фотографов, видеографов и просто зрителей прошла выездная церемония бракосочетания. Всё было по-настоящему, мило и трогательно. Молодожёны Анастасия (одна из моделей) и Игорь при огромном количестве свидетелей поклялись друг другу в любви, верности и у всех на глазах создали новую семью.













После этого фестиваль окончательно перестал носить формальный характер и стремительно превратился в многоголосую, пёструю и очень красивую свадьбу.

Зажгли вечер ребята из замечательного Cover Band METRO, причём начали они это делать, как только вышли на пятачок сцены. Пели песни популярные и из разных десятилетий, но пели действительно здорово, что редкость среди подобных коллективов. Солистка-вокалистка заразила всех гостей своим позитивом и поэтому вокруг них всегда кто-то танцевал, подпевал и радовался жизни.










Что было ещё? А ещё был самый большой каравай, который, несмотря на свои размеры, исчез со стола, как только ведущие пожелали приятного аппетита.

Был огромный кролик, который совершенно точно ничего не видел, но всё слышал и был призван организаторами для фотосессий с гостями. Что сказать? Гости были очень довольны не очень довольной мордой кролика :) Атмосферу он создал.

А ещё было святое место для каждого из гостей (даже меня) — это волшебная фотобудка, которая сама снимала, сама печатала и сама вручала фотографии всем любителям попозировать. Любителей было так много, что очередь к фотобудке не исчезала вообще.

Свой творческий «изюм» в происходящее вносили мимы из коллектива MIME’STIME, возникая порой ниоткуда и поднимая настроение ещё выше. 


















Наконец пришло и время спонсоров дарить подарки. Так, ювелирные сети «Царское золото» и «Золотая мечта» разыграли среди гостей свои подарочные сертификаты. Кроме того, гостям ювелирные сети подарили подарки, чему все очень обрадовались. Потому что какая свадьба без подарков?

Когда с золотом решили, пришёл черед МТБанка проводить розыгрыш и определять будущего владельца кредитной карты. В общем, сюрпризов хватало, и самое главное, что все они были приятными. 










Было много чего ещё, что наверняка надолго запомнится гостям и участникам. Надеюсь, что фестиваль состоится и в пятый, и в пятнадцатый раз. Организаторы и все участники постарались на отлично. Думаю, пары, которые пришли на фестиваль, чтобы решить, какую свадьбу они хотят и что они хотят на своей свадьбе, вдохновились на новые идеи и решения. И, как говорится, тамада хороший и конкурсы интересные :) Всем совет да любовь.

Anna Bing специально для vitebsk.biz. Фото и текст автора.
  • rachitsky, 30.05.2016 10:18 #
    +1
    1
    столько фото! интересный пост! вот здесь намордники красивые)) 
    ответить на комментарий
    • vitbiz, 31.05.2016 20:52 #
      +1
      1
      Спасибо :) Да, выглядело эффектно)
      ответить на комментарий
  • Natallie, 30.05.2016 10:32 #

    И всё-таки, в первую очередь это был фестиваль или же свадьба..?
    ответить на комментарий
    • vitbiz, 31.05.2016 21:04 #

      Скорее и то, и другое) Масштабная идея — показать свадьбу такой, какой она может быть усилиями тех, кто готовит этот праздник.
      ответить на комментарий
  • IrKa, 30.05.2016 13:53 #
    +1
    1
    Понравился фото-репортаж. Спасибо большое.
    ответить на комментарий
    • vitbiz, 31.05.2016 20:54 #

      И Вам спасибо за отклик)
      ответить на комментарий
  • mechta, 30.05.2016 14:10 #
    +1
    1
    Какой был роскошный вечер! Мы горды и благодарны организаторам, участникам и конечно же нашим красавицам-моделям. Девочки были великолепны!!!!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
vitbiz
87 постов
Последние комментарии
natchen
Ayrlily
Lapka сёння ў 15:21
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}