Жизнь Витебска / Витебск на стиле: модный показ MiraSezar

 
Минувшей ночью в клубе Hunter Disco Bar состоялся модный показ и презентация первого в Витебске магазина модной одежды марки MiraSezar. Организатором показа стала владелица шоу-рум WoWDress Оксана Жданова, которая является представителем MiraSezar в Витебске.

Оксана Жданова

В яркой атмосфере ночного клуба прошёл показ шикарных платьев. И пока дамы с восторгом рассматривали наряды, все мужчины в клубе смотрели на моделей, их демонстрирующих. Поэтому можно смело заявить, что равнодушных во время показа в клубе Hunter замечено не было.
































 
После показа организаторы вечеринки провели жеребьёвку счастливого номера. Победителя определили честно и открыто. После этого счастливица получила сертификат, дающий возможность абсолютно бесплатно выбрать любое платье в новом шоу-рум.

Многие завистливо вздохнули, но фортуна — вещь непредсказуемая. Остаётся только порадоваться за победительницу. Хотя и остальные гости без подарков не остались: щедрой рукой Оксана Жданова предоставила каждому гостю скидку в 100 000 рублей на покупки в её магазине.



Победительница розыгрыша 

Оксана с радостью ответила на несколько наших вопросов, касающихся её шоу-рум и моды.

— Расскажите немного о бренде MiraSezar. Кто является создателем этой марки одежды, и чем она отличается от других?


— Молодёжный бренд MiraSezar уже в течение 5 лет занимается выпуском одежды для молодых и стильных представительниц прекрасного пола. Одежду этой марки создали две прекрасные девушки: Оксана Самойлова (супруга известного в России хип-хоп исполнителя Джигана) и Мирослава Шведова. Их главная цель — предложить доступную, яркую, утончённую и при этом качественную одежду.

Главная изюминка MiraSezar состоит не только в том, что компания изготавливает модную одежду с оглядкой на мировые тренды в области моды. Модельеры компании дополняют одежду своими оригинальными идеями, тонко соединяя их с самыми популярными веяниями. Фасоны платьев, например, пошиты в подчёркнуто женственном, романтическом стиле.

Для изготовления одежды используются преимущественно натуральные ткани. А применение современного оборудования позволяет производить одежду безупречного качества.





 

— Вы первый представитель этой марки в Витебске, но знаком ли этот бренд модницам Беларуси?


— Бренд Mira Sezar хорошо знаком нашим модницам, он популярен и узнаваем за счёт его звездной создательницы Оксаны Самойловой, Instagram которой насчитывает больше 3 миллионов подписчиков.

— Ваш магазин будет работать по принципу WowDress, то есть вы будете предлагать наряды не только на продажу, но и в аренду. Это исключительно ваша идея, или все магазины MiraSezar работают по этому принципу?


— Идея проката платьев принадлежит мне. MiraSezar по этому принципу не работает. Я позаботилась о наших дамах, ведь вечернее платье, как правило, покупают для какого-то одного важного события. А с развитием социальных сетей все знают, в чём ты была на мероприятии, и уже на следующую вечеринку нужно новое платье. Девочки — они такие. Так почему бы не сэкономить? Благодаря шоу-рум за те же деньги можно покрасоваться в трёх разных платьях на каждом из торжеств!





 

— Как часто вы планируете обновление коллекции платьев в Вашем магазине?


— Новый сезон — новая коллекция, но бренд MiraSezar не из этих. Новые платья рождаются каждую неделю! Но появятся ли новинки у нас в Витебске, будет зависеть исключительно от спроса.

— Во время вечеринки-презентации вы разыгрываете фирменное платье MiraSezar. Планируете ещё розыгрыши?


— Да, верно, мы разыгрываем целых два платья, в клубе Hunter будет разыграно платье с помощью лотереи, и также пройдёт интернет-розыгрыш с помощью репостов и генератора случайных чисел. Кому-то очень повезёт! С вашим порталом Vitebsk.biz тоже планируем разыграть платье, но уже после открытия магазина.






 
— От себя могу сказать: быть женственной — одна из главных составляющих счастливой семейной жизни, — добавила Оксана. — Платье — это инструмент к её созданию. Когда девушка в платье, сознание мужчины рисует её беззащитной и юной. Такую девушку хочется оберегать и любить. Есть такая фраза: «Платье, которое застёгивается сзади, чрезвычайно объединяет мужа и жену» (Джеймс Борен). Так что все представительницы женского пола, срочно ко мне в шоу-рум!

 
Всегда приятно, когда в городе появляется что-то новое и действительно качественное. Ведь мода — она для всех. 

 
Anna Bing. Фото автора 
  • annett, 08.05.2016 10:41 #

    Где? Месторасположение
    ответить на комментарий
    • lala, 08.05.2016 11:05 #

      В «Марко-сити», кажется. Вот, нашла)
      ответить на комментарий
  • Mi-sole, 08.05.2016 11:02 #
    +7
    7
    Ну не знаю.... из того, что на фотках, называть более-менее  нарядным платьем можно пару-тройку моделей, остальное безвкусные тряпки, на мой взгляд. Таких на каждом рынке полно. Да и швы сборят на некоторых уж очень заметно. Не отутюжили, что ли?  Посмотрела, не понравилось.
    ответить на комментарий
  • Leonid, 08.05.2016 11:09 #

    мне девушка в зеленом платье понравилась
    ответить на комментарий
    • Kett-Battler, 08.05.2016 13:26 #

      Вот эта понравилась? А мне вот эта   А платья так себе.
      ответить на комментарий
      • poker-face, 08.05.2016 15:39 #

         оооо мне тоже лялял в черном больше всего понравилась!!!
        ответить на комментарий
  • Akisun, 08.05.2016 15:34 #
    +3
    3
    Шикарные платья и затоптанный пол с грязной тряпкой это для контраста? И да, швы на зеленом платье сборят, даже не смотря на брэнд.  
    ответить на комментарий
    • Mi-sole, 08.05.2016 19:18 #
      +2
      2
      Даже на такой фигуре , и то сидит, как мешок.
      ответить на комментарий
      • Akisun, 09.05.2016 11:02 #
        +1
        1
        Вот мне после слов "шикарные платья" сразу в глаза бросилось   Зато витебских девушек ни одним платьем не испортить - красавицы!
        ответить на комментарий
        • Malechka, 09.05.2016 11:09 #
          +3
          3
          Тут девушек не только платьями, но и макияжем с прическами пытались испортить.
          ответить на комментарий
          • Akisun, 09.05.2016 11:13 #
            +1
            1
            да, я уже ниже krem откоментила.  Вообще выглядит, как студенческая самодеятельность, а не показ магазина. Сэкономили на визажистах и парикмахерах, зато с другой стороны щедро подарили народу скидки на пять баксов  
            ответить на комментарий
            • Nito4ka, 11.05.2016 01:15 #

              тут ещё фишка, что часто макияж освещение портит, даже у звёзд... но у меня после поста так же осталось впечатление :" ой, всё..."
              ответить на комментарий
        • Mi-sole, 09.05.2016 13:04 #

          Девушки хороши, но их пусть мужчины разглядывают)) Красоту действительно ничем не испортить. Меня же больше платья интересовали. Белое понравилось и еще синее длинное кружевное, пожалуй, ничего так. Хотя ярко-синий цвет не мой, конечно. Остальное, увы... не надела бы никогда.
          ответить на комментарий
  • krem, 08.05.2016 16:56 #

    сиротливо как-то
    ответить на комментарий
    • Akisun, 09.05.2016 11:10 #
      +1
      1
      Нет образов, все как одна с одинаковым макияжем "смоки айз" и локонами. 
      ответить на комментарий
      • flylady 11.05.2016 00:43 #

        На девушки в черном платье не Смоки, и не локоны. И на девушке в зеленом платье тоже не локоны!) Так что не надо под одну гребенку всех! Хотя треша много!
        ответить на комментарий
      • Nito4ka, 11.05.2016 01:16 #

        в показе обычно и должен быть выдержан один стиль... но... и в причёсках и в макияже, кстати...смоки считается самым простым
        ответить на комментарий
  • mariemi, 08.05.2016 18:41 #

    Мне больше всего понравился наряд госпожи Оксаны Ждановой. На фото с победительницей розыгрыша она смотрится восхитительно. И мотивирует выкинуть последние джинсы, которые валяются где-то далеко в шкафу;) 
    ответить на комментарий
  • Helen, 08.05.2016 22:44 #
    +2
    2
    Мне платья не понравились вообще,даже не на чем взгляд остановить.
    ответить на комментарий
  • Malechka, 09.05.2016 11:27 #
    +1
    1
    https://www.peek-cloppenburg.de/modemarken/jakes/?cms_paths=/damen/kleider/ - первое попавшееся из интернета, и при этом: Никаких претензий на исключительность При таких ценах отпадает необходимость говорить о прокате Универсально, просто и при этом еще и вполне интересные модели попадаются! И швы не тянут!
    ответить на комментарий
    • Akisun, 09.05.2016 11:34 #
      +1
      1
      И никакого гипюра на голое тело а-ля привет из девяностых  
      ответить на комментарий
  • riorita, 11.05.2016 07:08 #

    Совершенно не моего стиля платья, гламурьё такое) Но это как раз дает им шанс на выживание в Витебске: наши девушки любят однотонное в пол и боХатое. Вообще достаточно рисковые люди: открыться в пустой Пирамиде после того, как там не выжили демократичные Kira Plastinina, Tom Tailor и LTB... Или им про это никто не расказывал?)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
vitbiz
87 постов
Последние комментарии
natchen
Ayrlily
Lapka сёння ў 15:21
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}